Что остается? Только жить и ждать...

Что остается? Только жить и ждать.
И множа горький счет потерь и поражений,
Надеяться, что чудо Воскрешенья
Предвечно длясь, свершается опять.
И день на том стоит. И движет время, дивно
Текущее из ниоткуда в никуда,
Средь полночи горящая звезда.
И смысл, и замысел, и воплощение едины,
И предваряют следствия причины,
И неразрывна связь. И есмь всегда.


Рецензии
...и еще на чудо второго пришествия - надеется!...

Киселев Василий Иванович   29.11.2021 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.