Буриме - стишки на заданные рифмы

Выпал беленький снежок,
Приходи ко мне дружок.
Где стоит сторожка
Расчистила дорожку.
Словно сказка стоит лес
В нём полно зимы чудес.
Обещал любовь сосед,
Жду её уж много лет...
***************************

 второй

Утром зазвонил будильник,
Я вскочив и в холодильник.
Нет уже в нём мандаринок
Ехать нужно мне на рынок.
Быстренько одела юбку
Накинула на плечи шубку.
Всё купила и к плите....
Вновь купаться в маяте!; ;
 Декабрь2020г


Рецензии