Волнуешь безмерно!.. Просто, нет слов!

Восхитительный жар
так волнует меня
и пою я тебя,
в себе жар твой храня...
Как мне сладостно, радостно,
чудно с тобой,
Живо, пламенно, дивно!..
С тобою одной!

Полон чувств, упований,
волнений, надежд,
весь в желаньи большом!..
Вот такой мёдоед!
Весь восторгом киплю
от твоей красоты...
Укоряю себя –
до чего же «бесстыж»!..

Всё хочу – весь лечу –
сразу всё поиметь –
ножки, попочку, грудки...
Цветочек, заметь!
Твой воздушный соблазн,
свежесть – щёчки горят!..
Всё! Готов!
В общем, полный отпад!

Люблю!


Рецензии
Отпад - это плохо.

Иван Радион   04.01.2021 11:23     Заявить о нарушении
Смотря как воспринимать...

Волков Константин   06.07.2021 09:22   Заявить о нарушении