Отдавайте и вернётся

Отдавайте и вернётся,
Не копите, пропадётъ.
Для другихъ сiе даётся,
Но ни какъ наоборотъ.
Сохранится словно въ банке
И на мытарства пойдётъ.
Ну, а двигаться, какъ въ танке,
Бесъ лукавый отпадётъ.

       *  *  *
Что-то пишемъ, чемъ-то дышимъ
И о чёмъ-то говоримъ.
О иномъ совсемъ не слышимъ,
На нихъ ненависть таимъ.
Обобрали, обокрали,
Всё присвоили себе.
Люди злобными те стали,
Матомъ выскажутъ тебе.
И пошлютъ куда подальше,
Ведь не верятъ никому.
Такъ куда катиться дальше,
Только къ Богу одному.
Тело наше не спасётся,
Да хоть душу намъ спасти.
Христосъ после разберётся,
Намъ же стоитъ жить въ чести.


Рецензии