Слёзы-бриллианты

Слёзы-бриллианты,смочат подушку.
Пусть и останутся там.
Наши таланты,взять всех на пушку.
И будет несовестно нам.
Пусть идиотов,их зависть съедает,
Ты всё равно лучше всех.
Кто тебя знает,на жизнь не гадает,
Ведь с тобой рядом успех.
Всё ещё будет,падения,взлёты,
Главное не унывать.
И самые трудные в мире заботы,
С улыбкой назло всем решать.
И если улыбка лицо озаряет,
От этого завидно всем.
А слёзы,подушка-подружка впитает,
И капли просохнут проблем.


Рецензии
описка-озАряет.
С Наступающим!

Мюрэль   28.12.2020 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю...

Андрей Крутиков   09.02.2021 16:08   Заявить о нарушении