Голоса

Ты не один, пока с тобой хоть кто-нибудь поет.
Пусть эта правда сквозь года и трудности живёт
И был нарушен твой покой и в сердце бился шквал
Пока в безумной суете ты их не повстречал

Людей идущих лишь вперед, как будто без труда
Лишь радость, смех и доброту с собою принеся
Орлятский круг, бойцовок строй, и именно тогда
Впервые прозвучали...

Голоса...
С тобой поют всегда все те же песни
Небеса...
Вмиг стали чуть светлей и интересней
Чудеса...
В душе наполнят резким ветром паруса
Пока звучат родные
Голоса!

Прошли года. В бойцовке ты уже в строю стоишь.
И снова трудный день прошел и наступает тишь
Вокруг тебя полно друзей, вы вместе, как всегда
Вам не страшны ни мрак, ни холода

Страдать, грустить и унывать - какой же в этом толк?
Судьба готова преподать один простой урок
На место черной к нам придет другая полоса
Как только мы услышим...

Голоса...
С тобой поют всегда все те же песни
Небеса...
Вмиг стали чуть светлей и интересней
Чудеса...
В душе наполнят резким ветром паруса
Пока звучат родные
Голоса!

Столь много лет уже прошло и стало все не так.
Бойцовку- в шкаф. Другая жизнь, но в ней кругом бардак
И ты один, и каждый день, похож на сто других
А в будни серость добавляет штрих

Из памяти как солнца луч, всплывёт одна строфа
И в голове твоей опять знакомые слова
Мелодия звучит во тьме, сомненья погася
Я так давно не слышал...

Голоса...
С тобой опять поют сквозь расстояния
Небеса...
Искрятся в радостном сиянье
Чудеса...
Одним движением невзгоды унеся
Вернут тебе навеки

Голоса!
С тобой поют всегда все те же песни
Небеса...
Вмиг стали чуть светлей и интересней
Чудеса...
В душе наполнят резким ветром паруса
Пока звучат родные
Голоса!


Рецензии