Чтобы люди сходили с ума

Больные правят миром,
больные много спят.
Праздник с вечным пиром,
сны их веселят.

Вечная порука
за свои слова.
Не издашь ты звука
взвоет голова.

Вечный сон одари меня,
своим разрывом бытия.
И я влечу в твои просторы,
пролечу свои заборы.

Вольность в жилах заиграет,
все мечтанья запоют.
В закаулках тьма оттает,
меня к богу вознесут.


Рецензии