Вотъ обратная дорога

Вотъ обратная дорога
Съ пути крестного домой.
И усталъ совсемъ немного,
Со святыми идя въ бой.
Ввысь молитва та летела,
Сердце Богу открывая.
Душа въ храме порадела,
Все обиды забывая.
Согревала и улыбка,
Многихъ нашихъ во  Христе,
Исчезала греховъ глыба,
Постъ держалъ почти везде.
Были также искушенья,
Не остался не одинъ.
Приходили озаренья,
По любви Господь дарилъ.
О другихъ заботы были,
О себе совсемъ немного.
Со Творцомъ дела по силе,
Съ Нимъ и лёгкая дорога.


Рецензии