Серебренный звон

Серебреный звон от ёлки идёт,
Хрустальный звенит колокольчик.
К нам Николаус на ёлку придёт,
Рождественский скушает пончик.

Звени колокольчик, звени и зови,
К нам в гости Святой Николаус!
О Счастье его тихонько проси,
" Поможешь?" " С Судьбою не справлюсь!"

И нежно по комнате звуки плывут,
Надежды мелодию слышим.
Святой Николаус придёт, раз зовут,
Как жаль мы его не увидим!

Звени колокольчик! звени до утра,
В Рождественской ночи есть сказка.
И верят в неё, не одна детвора
И взрослые ждут,без опаски!


Рецензии