Снежинка

Не такой уж мороз и сильный,
Но пронзительный ветер колкий
В меня тычет свои иголки,
И  я скоро покроюсь инеем.

Так я стану холодной льдинкой,
Может быть Королевой Снежной.
А я просто хочу быть нежной
И пушистой лёгкой снежинкой.

Не хочу быть холодной злюкой!
К сожалению, так бывает,
Когда всю до костей пронзает,
Когда терпишь такие муки.

Иногда роняя слезинки,
Я лечу по земле позёмкой.
Пусть с ранимой душой и тонкой,
Всё равно я в душе – Снежинка!


28.12.2020


Рецензии