Что одни не говорите

Что одни не говорите,
Въ храме все мы крещены.
Словесами не сорите,
Станьте добры и нежны.
Ангелъ Божiй вашъ Хранитель,
Постоянно онъ при васъ.
И преградъ всехъ разоритель,
Онъ въ обиду васъ не дастъ.
Сами только не гоните,
Не живите во грехахъ.
Искушенiя борите
И исчезнетъ ада страхъ.
Если что не захотите,
Не заставятъ силой васъ.
Бесамъ нетъ вы говорите,
Но, а Ангелъ не предастъ.
По Заветамъ проживёте,
Станетъ легче умирать.
Начинайте, что вы ждёте,
Православнымъ стоитъ стать


Рецензии