Поздравление к дню рождения

Желаю нежности, любви
Хочу поздравить с днём твоим рождения.
Пусть ты и счастье в жизни на пути
Встречаете удачу и везение.
Пускай красивые и добрые слова
Не вскружат голову,
Останься лишь собою.
Будь солнышком-
И пасмурное небо февраля
Заполыхает яркою весною.

       13.02.2020.


Рецензии