Не стало строк рычащих

Не стало строк рычащих,
Не стало дивных песен, -
Среди поэтской чащи,
Где хор звучащий тесен,
Их голоса звучали
На Олимпийской ноте...
И мне не скрыть печали.
Вы в Небесах поёте.
28.12.20


Рецензии