Если есть намъ что сказать

Если есть намъ что сказать,
Значитъ надо говорить.
Надоело всемъ молчать,
За бутылкой слёзы лить.
И по пьянке размышлять,
На три буквы посылать.
Не достигнуть такъ намъ Рая,
Постарайтесь трезвымъ стать.
Уваженiе вернётся,
Вашъ примеръ другимъ наука.
Жизнь одинъ лишь разъ даётся
И даётся также мука.
Уничтожить врагъ стремится,
Въ адъ къ себе людей загнать.
Ну такъ станемъ съ верой биться,
Ему спуску не давать.

       *  *  *
Сколь написано стиховъ,
Сотни, тысячи поэтовъ.
Миллiоны уже словъ,
Въ нихъ немало и советовъ.
О любви мы говоримъ,
Нам земная жизнь дороже.
Коль въ духовномъ мы горимъ,
Такъ спасаемся похоже.


Рецензии