Левой, правой, левой, правой...

Левой, правой, левой, правой -
Руки, ноги взад-вперед,
Слева, справа, слева, справа -
Разделяется народ.

Только лево, только право -
Этому не верьте,
Обеднение состава
Знак и признак смерти.

Мир силен многообразьем,
Обе стороны равны
Строится на этой базе
Процветание страны.

Разделение пагубно,
Типа радиации,
Деградируют бесшумно
Мозг и тело нации.

Слева, справа, слева, справа -
Говорят политики,
Там расплава нет и сплава,
И все люди - винтики.

Там всегда разъединенье
Ненависть и неприязнь,
Неуменье, нетерпенье,
Истеричность и боязнь.

Там успехи краткосрочны,
Неурядицы долги,
Отношения непрочны,
Связи - петли и силки.

Там удобно очень грабить
И спокойно - воровать,
Мелкое, пустое - славить
И зло благом называть.

Слева, справа, слева, справа -
Выбирает человек,
Вместе это мощь и слава,
Врозь  у них короткий век.


Рецензии