тишина

легким снегом лежит тишина,
никому не нужна и шершава,
и она- талым снегом больна,
в забытьи мировом- величава...
и бездумна печаль в вечеру,
оброненное слово- случайно,
и молчишь и стоишь на ветру
в ожидании вспугнутой тайны!
откровение пьешь, как покой,
отрешенно но не уставая,
зная- там, далеко-далеко-
ждет забытая правда земная.


Рецензии