Очертания и образы твои

Гадать ли мне и верить ли гаданию,
И Глазам моим, что видят очертания
И образы твои?
Но мне так хочется отчаянно!
И пусть в чашке все едва различаемо,
Я вглядываться буду до зари.


Рецензии