Елена Гусельникова. Посвящение Людмиле Буймовой

О Людмиле Буймовой слово

Я сказать готова.

Вопросы дня разрешены.

На встречу мы приглашены

С человеком известным,

Умным, интересным:

Поэтом, журналистом

И даже - сценаристом!

Личностью удивительной,

Женщиной – восхитительной:

Красивой, доброй, милой,

Самой – Буймовой Людмилой!

Хоть многие уже писали,

Но все же больше узнавали

О судьбах из произведений -

Рассказов и стихотворений

О людях, ей написанных,

На листиках исписанных.

Вначале выбирает суть.

Для слова ищет свой лишь путь.

Проникновенно, прямо в душу,

Как будто знала, что нам нужен

Такой вот стих, слова такие...

И мы с поэтом, как родные!

Так чувствовать и понимать,

Дано не каждому. Принять

Все то, что рядом происходит.

Дорожку к каждому находит –

И к старикам, и к ребятишкам,

Подросткам – девочкам, мальчишкам.

Кому б стихи ни посвящала -

Для всех «своей», понятной стала.

Она открыла щедрый мир.

А поэтесса – наш кумир!

Елена ГУСЕЛЬНИКОВА.

Октябрь, 2019.


Рецензии