Инкрустация

ИНКРУСТАЦИЯ

Инкрустировать душу стихами
Очень сложно, но интересно,
Посоветоваться бы с вами,
И признаюсь в попытке честно

Не похожа душа на камень,
Огранить не спешу, стараюсь,
Посоветоваться бы с вами —
Получается? Но какая...

Кто-то видит трепетность птицы,
Кто-то нежность цветущей розы...
Но сегодня душа искрится
Как снежинка утром морозным

Получилось ее украсить,
Все слова подобраны верно...
Инкрустируйте душу счастьем,
И она засияет мгновенно...

27.12.2020г.


Рецензии