Кузнецкий техникум сервиса и дизайна

«Уважаемая Людмила Александровна, наша встреча с вами доставила нам бурю

эмоций. Вы для нас стали примером для подражания, так как Вы активная,

позитивная, жизнерадостная, талантливая, мудрая женщина.

 Желаем Вам творческих успехов, пусть Ваша жизнь будет наполнена радужными

моментами и увлекательными путешествиями.

С уважением группа СДО 14(314) Кузнецкого техникума сервиса и дизайна имени

В.Волкова. 2015 год».


Рецензии