Исповедайся мой братецъ

Исповедайся мой братецъ,
А потомъ поговоримъ.
И получишь малый златецъ,
Имъ тебя и наделимъ.
Злато-серебро словесно,
Покаянье, какъ крещенье.
Что же станетъ всемъ известно,
Будетъ Тайна въ причащенье.
Причаститесь Тела, Крови,
Благодать во храмъ войдётъ.
Тело ваше станетъ новью
И духовный также взлётъ.
Васъ молитва всехъ укрепитъ,
Ввысь къ Престолу понесётъ.
И душевный приметъ трепетъ,
Любовь насъ тогда спасётъ.


Рецензии