не так

для тебя я слишком плохая.

бью бутылки, из них хлещу
алкоголь, в голове,
как в дымке,
нежный твой образ
ищу.

оставляю мирские затеи
ради синего дыма, табак
рассыпается подлой тенью.
без тебя я никто.
и никак.

я предатель, Иуда и Брут.
не тягаться со мною падшему
ангелу, не дышать ему труд,
а взмывать по небу
нашему.

мне черти уступят места,
поднесут зажигалки-спички,
по глазам расспросят, кто та,
чьи ночами считаю
реснички.

для тебя я слишком плохая.
будет орден, нагрудный знак,
обжигающий. дорогая.
почему без тебя
не так?


Рецензии