вопросы

писать- нет смысла! и- кому?
зачем? раз сказанное- лживо?
так- за окно глядят во тьму,
где снег кружится сиротливо.
где бьют вопросы- наповал,
и знаешь- зря придут ответы!-
спроси- кто жизнь твою- украл?
окажется- виновных- нету...
а мир- огромнее, чем мог
представить- а узнал- не много!
и спросишь:-жил ли я, мой Бог?!
коль жизни знание- убого!
и вглядываясь как в астрал,-
в окно- ты ждешь ответ- напрасно,
шепча:-кто жизнь мою украл?
и обвинение- ужасно.


Рецензии