***

Отпущу ее на волю!
   Пусть не ведает преград!
Без нее чуть грустно, что ли,
   но свободе ее - рад!!!
Беззаветно это чувство!
   Сводит нас порой с ума!
Рядом с нею - грань безумства,
   Но она нам так нужна!
То- Любовь! И многогранна!
   Бесконечна ее суть!
И всегда она желанна!
   Но...коварен ее путь...
Для кого то боль, страданье.
   А кому то пыл и страсть!
Ооо- безумное ; созданье;!
   И сильна над нами власть...
Горделива и покорна,
   Много ликов у нее.
Где тверда и благосклонна,
  Где на грани ; боль; живет...
Не судить нам ее доли,
   Много здесь ее ;измен;.
Здесь кому и ; клетка;- воля.
   А кому и воля - плен.
Много сказано, ; избито;,
   Только я скажу вам вновь!
Вы живите! И любите!
   Бог нам завещал Любовь!


Рецензии