Продвигается вотъ холодъ

Продвигается вотъ холодъ,
Къ намъ съ морозомъ воеводой.
И хотя ещё онъ молодъ,
Властелинъ онъ надъ погодой.
Такъ, деревья стоятъ голы,
Снеговые шубы надо.
Головные имъ уборы,
Отъ меня имъ всемъ награда.
Пусть меня благодарятъ,
Я съ любовью имъ дарю
За прекрасный сей нарядъ
И Творца благодарю.
Безъ Него не сделалъ это,
Только холодъ и принёсъ.
Потрудились до разсвета,
Каждый что-то своё внёсъ.


Рецензии