И время, вечер, пол часа

И время ,вечер, пол часа,
Прошло с момента тишины,
И сново заблестели мои глаза,
Проник душой до глубины.

Зарядка телефона пять процентов,
И нужно успеть всё и сразу,
В кармане немного больше цента,
И непонятно где я лажу.

Я знаю не всё,но вижу много,
И путешествовать люблю,
И не судите меня строго,
Я на земле стою.

И непонятно мне порой,
И холодно бывает не от мороза,
От глупости и ненависти земной,
Что проникает в душу,как заноза.

И солнце ясное придёт,
Любить, ценить необходимо,
Предательство и ложь уйдёт,
И сердцем будет ощутимо...

И ощутимо будет то,
Что где-то было глубко в тени,
Не нужно людям зло,
Создай одно добро...

Завадский В.В.

28 декабря 2020


Рецензии