все превращается во все...

...все превращается во все.
Дух превращается в материю,
Звезды превращаются в светлячков,
Числа превращаются в предсказания,
Камни, лежащие на сердце,
Падают тяжелыми, злыми словами,
Ночь превращается в утро,
Бальное платье превращается
В старую рваную тряпку,
Знание превращается в ограниченность,
Зародыш превращается в человека,
Красивое превращается в безобразное,
День превращается в вечер
И плывет над землей,
Позванивая колокольчиками звезд,
Душа превращается в свет,
Ничто превращается в нечто,
Все превращается во все...


Рецензии