Хорошо, что так и не сбылась... Шуточное

Хорошо что так и не сбылась
Давняя заветная мечта -
Есть теперь над чем поплакать всласть
На страницу белого листа.

Думала не выпущу из рук
И останусь вечно молодой,
Ну, а ты, за кругом сделав круг,
Улетела дымкой золотой.

Улетела, вот и хорошо! -
Здесь одолевает нас "ковид"
И от смерти мы на волосок,
Но на волосок и от любви!

Отголоском лучших наших дней,
Потому подай нам голосок
И ещё посмотрим кто сильней
Смерть или любовь, ведь с нами Бог!

И вопрос извечный "кто кого?!"
В пользу жизни сообща решим,
Впереди еще и Новый год...
Уж его-то мы не посрамим!


Рецензии
Стихи великолепны, как всегда!
Прекрасных праздников вам!

Эни Гросс   04.01.2022 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Эни. Готовимся к Рождеству. Какой нежный это праздник, душой оттаиваешь. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   05.01.2022 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.