Фитиль новенькiй въ лампадке

Фитиль новенькiй въ лампадке,
Затеплю её сейчасъ.
У жены вотъ скоро схватки,
Ей рожать подходитъ часъ.
Тяжело рождала дочку,
Ведь измучилась она.
Не забыла жена ночку,
Но а къ дочке такъ нежна.
Сына ждёмъ, наследникъ нуженъ,
Богъ Господь, благослови.
Благодатью домъ окруженъ,
Все мы чада здесь Твои.

       *  *  *
Словомъ Божьимъ дорожите,
Не гневите Бога вы.
Зря въ стихахъ и не грешите,
Будутъ вамъ потомъ дары.
Венцы дастъ Творецъ Всевышнiй,
Если помнили всегда.
А поэтъ въ Раю не лишнiй,
Славитъ Господа Христа


Рецензии