Обращаясь к Владимиру Маяковскому

Говорили и убеждали...
"Говорильне" закрыли ход!-
Без неё деловая, святая
К процветанью Россия идёт!

Вот отчёты - другое дело...
Каждый горло перегрызёт,
Чтоб одеться пушистым и белым,
Вскользь лавируя между острот.

Как не вспомнить тут дух Маяковскаго?
С футуризмом нас к счастью ведёт...
Пусть сегодня в китайских обносках мы,
Завтра точно - стране повезёт!

- "Ваше слово, товарищ маузер!"
В слове каждом - прощальная кляуза...
Уничтожим врагов хоть сверху ли,
А, работают плохо, - и снизу их!


Рецензии
С ВованОм МаякОм я накороткЕ*

Серж Фико   26.01.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.