Война

Самолёты в небо летят,
Смело, танки двинулись в ряд,
Миллионы наших ребят,
Миллионы наших ребят,
Идут на врага.

Над окопом пули свистят,
Пулемёты не дремлют, не спят,
Миллионы советских солдат,
Миллионы советских солдат,
Не боятся врага.

Не за славой, не за ордена,
За победу, она лишь нужна,
Миллионы наших ребят,
Миллионы советских солдат,
Разбивают врага.

Ох, проклятая эта война,
Пропиталась кровью земля,
Шаг вперёд, и назад им нельзя,
Не жалеют ни врага, ни себя,
Миллионы советских солдат,
Миллионы наших ребят.


Рецензии