На белом полотне

На белом полотне
Среди ветвей
Синиц выискивать;
И не считать наедине
Колючки дней
И мыслей выстрелы;
И не искать примет -
Забота подсознания -
Какой даёт ответ
Вселенная.
Все знания,
Что накопились
Или диктует интуиция
Соединятся в мироздание
Твоё -
Всё воплотится.
28.12.20


Рецензии