Рождественское диво

Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
Под редакцией Владимира Коробова

Окошко в белом инее
От мира отгорожено,
Но ты в покои зимние
Рождественские вхожая.

Покой настОен стужею -
Таинственной, завьюженной,
И ты его послушницей,
По дому ходишь чудному.

Вертеп по елкой. Крошечка-
Младенец улыбается:
Смотри, моя хорошая,
Как ангелы слетаются...

Из Избы-Читальни


Рецензии
Алекс... Сандра...

С наступающим Рождеством Бога и Спаса нашего Иисуса Христа!
Храни БОГ вашу святую душу!
С поклоном из русского Киева!

Олег Малышенко   01.01.2021 12:11     Заявить о нарушении