Любовь поэта!

      
Любовь поэта – нега права.
Обильно в чуткие сердца!
Ладов томительная слава
Ступает строжко до конца.
Под бренностью таится сказка –
Кудесницей ночных забав.
Тепло обнимет тело ласка –
Всю данность мига обаяв.
Таких прикосновений в мире
Не знать огранками времён!
Чудны персты игрой на лире.
Щекотен счастья перезвон!
…В объятиях заклад дыханья
Отливом райской глубины.
Чумные в оберег ласканья –
Обетом среди тишины!
Взаимность обладаний щедро
Дарует естествам удел.
Вхожу блаженством в твои недра!
Беря тебя – как захотел.
И ты – под близость – отдаёшься!
Несёт нас в даль любви поток.
Нирваной дрожи поведёшься,
Когда всплеснёт стремлений срок!
Объятий жар чуток остынет,
Но хватку блага не разжать.
И так всегда – как было ныне:
Любовь приветила кровать!
…Любви я благодарен сердцем!
Фонтаны чувств! Не передать.
Изящна обольщений дверца –
Чтобы любимой обладать!
Слиянием – законы неба
Снисходят на земную твердь.
От бога в души вся потреба:
Не падать нам в чумную мреть!
Да ореолом счастья дети –
Прообразы достойных дел!
Чтоб день смеялся на планете!
Влекомый к радости стал смел!
…Порою плачем мы от счастья!
Анонсом близости – сопим.
Блаженством, отводя ненастья
От ложа, что храним своим …

                ***
...фото из нета...


Рецензии