итоги года

уходящему году конец
пару слов о последних итогах
как всегда на московских дорогах
ад гоморра и лютый ****ец

в телевизоре свой балаган
дед закрылся в зачуханный бункер
кто-то из неразвенчанных умер
и смеётся там издалека

пацаны выполняют присед
воздух чистый становится ядом
и становится горько взаправду
тамада кричит горько нам всем

у страны есть в кармане дыра
и в нее что-то снова упало
когда крашенным краской ****ом
кто-то поработил инстаграм

чтобы жить без отдельных полос
надо за день в лепёшку разбиться
чтоб с ума не сойти и не спиться
надо мир принимать невсерьез


Рецензии