Эпиграммы. Быковать

  Несмотря на многие проблемы и сложности, здесь у меня тоже есть друзья. По крайней мере, я их таковыми считаю. Без них, мне бы было гораздо тяжелее переносить неудачи, болезни, напасти. Понимание, что у тебя в этом мире есть союзники, сильно помогает. Спасибо, что вы есть.
Надеюсь, что некоторые из них не обидятся на мои предновогодние эпиграммы.

ЕВГЕНИЮ АГУФУ, поэту и доктору

В его натуре вжились цепко
Поэт и врач. Он мне, как брат…
Но очень трудно разобрать
Где тут стихи, а где рецепты.

ЕВГЕНИЮ ГОРДЕЕВУ, поэту-полковнику

Его погоны с портупеей
Давно заброшены. Устав,
Он пишет ямбом и хореем,
Но получается УСТАВ.

ЮРИЮ СЕМЕЦКОМУ, поэту поэтов

Напустив туман немецкий
Он нанес врагу удар:
В кучу сбил поэт Семецкий
И танкистов, и хазар

Если надо будет снова
Супостата прочь прогнать,
Он готов любое слово
Хоть с гамном перемешать.


Рецензии
Какое, однако, у Вас разностороннее дарование.
С Наступившим, Виктор. Всех благ. Благополучия Вашему бизнесу и творчеству. И, конечно, здоровья.

Ирина Пахомова Викторова   03.01.2021 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.