Бог везде, к чему прикасаемся...

Он везде, Он во всем,
к чему прикасаемся, что едим, во что наряжаемся.
Он пронизывает ВСЁ, на что обращаем внимание,
Он даёт нам Свободу, а мы Его частенько - на заклание.
Что мы, люди с собой делаем?!
Свободой пользуемся, а благодарить за неё забываем,
потом жалеем, но не раскаиваемся, и многое ценное снова теряем.
Есть смысл задуматься, как ты, человек, живёшь,
говоришь ли "Спасибо!", когда поешь, когда встаёшь поутру,
когда получаешь лучшую работу...
Продышался ли ты, человек, от смога, что сам сотворил?
Призадумался ль ты, что детям своим подарил?
На что опереться им в жизни своей,
коль ты, как родитель, не ценишь своей?
Всем Благ и счастливого Нового года!
Пусть ваши дети находят, на что и на кого равняться,
чтобы у них всегда всё могло получаться!
28.12.2020.


Рецензии