Я благодарно принимаю поздравления

Я благодарно принимаю  поздравления
В очередной день моего рождения..
Ещё годок в копилочку сложила-
Про возраст свой давным-давно забыла.

По ощущеньям, мне слегка за двадцать,
А по уму смотреть - так все шестнадцать...
Я своей жизнью вдоволь наслаждаюсь
И откровенно, как ребёнок, улыбаюсь!

С восторгом верю в чудеса и сказки,
Но не приемлю подлость, ложь и маски...
Ценю я в людях искренность и честь
Но не терплю подхалимаж и лесть.

Мечтаю насовсем уехать к морю
Я много, что хочу, не скрою...
Желаю побывать  в различных странах:
Италия с Австралией уже есть в планах.

Узнать про жизнь на разных континентах,
Счастливой быть во всех земных моментах!
Я не привыкла самотёком тихо плыть-
Мне нравится на полную катушку жить!

27.12.2020
Лучезара


Рецензии
С благодарностью за Ваше творчество, с Наступающим Вас - живите долго и счастливо, с уважением к Вам...

Валерий 51   28.12.2020 22:20     Заявить о нарушении