Процесс

Начинается процесс:
или пытки, или секс –

выбирай, пока живой,
из предложенного мной;

не успеешь угадать –
и лоснящуюся гладь

озарит огнями Марс:
кто-то выберет за нас.

***

Продолжается процесс,
неподдельный интерес

вызывая в головах:
чья окажется права

безнаказанная ложь? –
но никак не разберёшь

победителя примет,
будто не было и нет.


***

Завершается процесс,
только голод и инцест

оставляя на разгром
злопыхателям сторон:

есть и время, и предмет
но ответа – нет и нет,

и бредущие во тьму
не приходят ни к чему.

21. 12. 2020.


Рецензии