Забытое время

Куплет:
Ты задумавшись, не делай выводов,
В этом мире не так много выходов,
Прожить никем, умирая встать,
Об этом никогда не мечтала твоя мать.

Даже, если тебе будет сильно грустно,
Дай мне понять, что такое искусство,
Проживая в квартире совсем один,
Я бьюсь скурить сигаретный никотин.

А я убиваюсь, и буду убиваться,
По тем временам, с которыми не дружил,
А ты будешь в мою душу гнило улыбаться,
Чтобы я скорее тебя отпустил.

Забудь всё то, что было между нами,
Я пропал во тьме, я забыл тебя,
Это любовь между большими городами,
С каждым днём убивала всё сильней себя.

Припев:
Если вдруг меня в этом мире не станет,
Ты помоги встать с колен моей маме,
Моя душа из под земли восстанет,
И к тебе пойдёт медленными шагами.

Эта жизнь не пройдена никем,
Мир под ногами не зажил совсем,
Упасть в эту пропасть мечтания,
Лучше, чем всякого страдания.

Куплет:
А знаешь ли ты, что такое жизнь,
Когда тут, ты никому не нужен,
Эта самая короткая в мире нить,
Мой объект давно обнаружен.

Вывел из себя причину вообще жить,
Смотря в небо на падающие звёзды,
Загадал одно желание, любить,
И разбился об скалы со злости.

А я улетаю, уже не любя тебя,
Не увидя в этом мир твои зелёные глаза,
Не полюблю больше никогда сам себя,
Замечаю, как бьётся об землю гроза.

Я никому не интересный человек,
Никто не видит со мной огромный успех,
Поклялся не врать себе на век,
Теперь я выполняю, этот осознанный забег.

Припев:
Если вдруг меня в этом мире не станет,
Ты помоги встать с колен моей маме,
Моя душа из под земли восстанет,
И пойдёт к тебе медленными шагами.

Эта жизнь не пройдена никем,
Мир под ногами не зажил совсем,
Упасть в эту пропасть мечтания,
Лучше, чем всякого страдания.


Рецензии