Неслучайные встречи бывают случайны

Неслучайные встречи бывают случайны.
Мы стучимся порою в закрытую дверь,
А за дверью, как кажется, спрятаны тайны,
Как себя обрести без излишних потерь.

Я из тех, кто не ищет - чужих ощущений
Мне хватает заполнить тетрадь до конца
И плевать на толпу мне и тысячу мнений,
Что нельзя прожигать так всю жизнь - без венца.

Прохожу я сквозь двери чужих откровений,
Отмечая чернилами жизнь, об косяк
Задевая не нить, а судьбы перемены,
Как какой-то заблудший по жизни босяк.

Неслучайные встречи бывают случайны -
Я поверила в это когда-то давно,
Научившись писать о самом о тайном,
Попивая, как жизнь, из бокалов вино.


Рецензии