Не обижайся на друзей

Не обижайся на друзей,
Ведь так устроен мир,
Что каждый добр в душе своей,
Но он же и ранним.
Склонившись над твоим плечом
И разделяя скорбь,
Он думает и о своём.
... В проблемах жизни топь.

20.12.2020


Рецензии