Открываю мир...

Ключами     Бога  открываю    мир,  из  мрака  к     Свету  душу   возвращая, а там в дали  закончился     тот  пир, для  нас   потеря  эта  небольшая... В  раздумьях  вновь   тревожа   тишину,  отдушину  ищу  той    чистоты    небесной,   в руках  как  кладезь     мудрости- одну,  и  только  лишь  ему     конечно же   известной...  Перебирая  клавиши   души...    услышу     то...  что может быть   важнее, и даже если  я  в какой-нибудь  глуши,  слова его  мне  кажутся  нежнее...     Ключами  Бога  открываю  мир...

27.12.20 г.


София Бикбулатова-Тухватуллина
Очень лично и душевно.



09:27
Радион Тухватулин ответил Софии

Чтобы  мир    наш  стал  лучше    и   чище,    не хватает  духовной  чуть  пищи...Не хватает  тепла,  что  из  сердца,   приоткрытой    к    Боженьке     дверцы... Но когда же  мы     станем  как дети,    без обмана,  лжи   на  планете...  МЫ    забыли  что  есть   ещё   братство,  есть    христианство    и  мусульманство... Что  есть  вера  в     нашего   Бога,   от  родного конечно  порога...
28.12.20 г
Ответить


Рецензии
Это все так, бесспорно. Хотела почитать ваши стихи... открываю везде проза))

Дина Шериф   03.12.2021 20:15     Заявить о нарушении
Проза не угроза... может быть заноза в сердце у меня...С дружеским приветом Радион.

Радион Тухватулин   04.12.2021 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.