Совсем не слабой Аня оказалась

Э. Тутберидзе восхищен: держать удары может,
Себя девчонкам отдает, с них требует того же.
А. Щербакова – чемпион, умна и восхитительна!
Она не только артистична – играла поразительно.
Урок был Плющенко дан ими, как разум не терять.
От неумеренной гордыни тот что-то смог понять?
                ***
Совсем не  слабой Аня оказалась,
Как вольно ли, невольно ли, внушалось.
А в результате – и победа, и урок!
Пойдет ли Плющенко ученье впрок?


Рецензии