На душе метель

Опять  снега ,на  душе  метель.
За окном пурга кружит целый день.
Броском серебра,вьётся её хвост,
словно небеса,строят ко мне мост.
=======================================
Улететь в метель зовёт,зовёт душа.
Я невеста в ней,ну как же хороша!
Кружит хоровод звёздочек подруг.
Шепчется одна,где твой милый друг?
========================================
Память не листок,изорвать нельзя.
Улетел мой друг,стал небытия.
Бьёт пурга хвостом,заметает след,
а в груди той стон,не тающий снег.........
=========================================



        19.11.18г.


Рецензии