Вечером у моря

 Ветер шум  моря донёс 
 Из-за пелены  тумана.
 Вечер поднялся рано
 Один – без луны и  звёзд.

 Слушать никто  не мешал
 Жалобы  долгие   моря.
 Не разобрать было, жаль,
 Что у него за горе?
 
 Наверно, боязнь  зимы,
 Страх -  седины зрелой.
 Вот также не раз и мы
 Тихо вздыхали, несмело,

 В  зеркало, глядя,вод
 И в лица родных, любимых.
 Подходит  и наш черёд…
 Не слушай меня, мой  милый.   

 Эта беззвёздная  тьма
 Разворошила  нервы.
 Пусть для начала сама
 Зима поседеет  первой.


Рецензии