а душе моей продиктованы...

Говорят, что поэты пишут
и не спят
долгими ночами,
а меня вот стихи ищут,
устремлённо
бродя между вами,
что поэты ждут вдохновения,
называя себя
при этом-
не божественным откровением,
а великим,
модным поэтом...
а меня стихи просто будят,
или днём приходят
нежданно,
они есть везде, они будут-
одним мигом,
столь долгожданным...
я не помню их, ведь не мне они
продиктованы
и записаны,
а душе моей заколдованной,
красотой небес
неописанной...


Рецензии