Свежо томление в груди...

Свежо томление в груди
И ароматов нежных флеры,
Душа, меня ты приведи
В воспоминания пределы.

Узнаю враз, средь разных мест,
Калитки скрип, средь ночи чуткий,
На горизонте чёрный лес,
В ночи подвешены минутки.

И словно встали времена,
И  метроном стих меж ударов.
И только томная луна
Чуть освещала нашу пару.

Рука горячая в руке,
Как взгляды встречные искрились.
Средь звёзд мерцанья вдалеке
Мгновенья милые явились.

28.12.2020г.


Рецензии