Несмелая зима

   Снежинки кружатся и падают,
   Деревья и кусты прикрыв,
   И взоры чистым цветом радуют.
   Стою, пред волшебством застыв.
 
   Зима, совсем ещё несмелая,
   Нам дарит светлые мечты.
   И в шапочки нарядно-белые
   Оделись блеклые цветы.

   Иголочки картинно  выставил,
   Пушистым став, чертополох.   
   Снежок уже всю землю выстелил.
   "Ох... "- осень шлёт прощальный вздох.

2020
Фото автора


Рецензии