Бог никогда не скажет, что некстати

Я на молитвы крыльях отнесу
Тебя к престолу Божьей благодати
И благодарность Богу вознесу,
Он никогда не скажет, что некстати.

Я попрошу, чтоб Он тебя поднял,
Ведь всемогущий Бог любвеобилен,
Чтобы по милости Своей тебя обнял
Ведь видит, что твой дух сейчас бессилен.

Ещё я попрошу, чтоб Бог излил
От Духа Своего на всех, кто в доме,
Чтоб дал твоим домашним свыше сил,
Держа всех вас всегда в Своей ладони.

Я на молитвы крыльях отнесу
Тебя к престолу Божьей благодати
И благодарность Богу вознесу.
Он никогда не скажет, что некстати.

27 декабря 2020


Рецензии
Да, так и есть.Очень понравилось.

Вальдемар Урбан   28.12.2020 08:30     Заявить о нарушении